Надежда

Эдуард Завражнов
Ты улетела на край света,
Там, где под пятьдесят мороз.
Там, где всего лишь месяц лето
И не достанешь роз...

Жила бы где-нибудь поближе, -
Челябинск тот же, иль Иркутск...
Часа три лета до Парижа
И девять в твой Якутск...

Но расстоянье не преграда
И не пугает длинный путь,
Я прилечу из Ленинграда
К тебе когда-нибудь...

И буду ждать тебя как прежде,
Чтоб не случилось вновь и вновь,
Ведь для тебя, моя Надежда,         
И Вера, и Любовь...



24.09.2016 г.