25. 01. 16-20 как замуж выходить

Олеша Единственная-Ольга Едомина
20
Ох, "Комсомолка" нынче подсказала,
Как будь-то конкуренток так уж мало,
Как замуж в этом годе выходить,
Как правильно себя невестой заслужить...
.
Мне замуж уж конечно же пора,
Но где там кандидаты мне в мужья?
На прочность я сумею испытать,
Мозгами думать надо как обнять...
.
Хотя большие телеса мои
Удобны даже очень для любви,
Периной могут мягкостью ласкать,
И на волнах, как море, покачать.
.
Шершавость пальцев -это не беда,
Они, как ветерок бегут всегда,
Они интимно могут щекотать,
И нежностью своею возбуждать.
.
Я не имею "боевой раскрас",
И седина не в моде что ж сейчас,
По внешности - меня не полюбить,
Ну и друзьям такой объект любви не объяснить...
.
На кухню меня лучше не пускать,
С уборкой не полезу под кровать,
Затратна я однако ж для жены,
Ведь в доме домработницы нужны...
.
Но я весомый ценный экземпляр,
Мне женщиною быть - подарок дан,
Я каждой клеточкой своей люблю,
И только избранным своим живу.
.
Я и сама не знаю почему,
Но я мужчиной очень дорожу,
Я потихонечку его огрехи принимаю,
И его самость просто воспеваю.
.
Я по иному просто не могу,
Мне надо просто говорить ЛЮБЛЮ,
Ну и тогда на крыльях я летаю,
И быстро все огрехи закрываю,
Тогда я становлюсь собой,
Тогда в душе моей покой,
Когда избранник мой со мной...
.
Ох, "Комсомолка" нынче подсказала,
Как будь-то конкуренток так уж мало,
Как замуж в этом годе выходить,
Как правильно себя невестой заслужить...
.
И я опять все тесты провалю,
Я так неправильно всегда люблю,
Неисправимая натура вот моя,
Ой, замуж я ни разу не была..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 11-09