25. 01. 16-19 без чёрного

Олеша Единственная-Ольга Едомина
19
не принимаю в красках чётный цвет...
и на картинах я им вовсе не рисую,
но так умело это маскирую,
что, если не скажу, то не поймут даже друзья,
что чёрным просто не рисую я..))
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 10-42