25. 01. 16-17 про Пегаса

Олеша Единственная-Ольга Едомина
17
тихо-тихо в день заползла,
огляделась - где тут работа,
и какие сейчас дела,
что охото, что не охото?
.
я тихонько в день заползла,
вроде всё как всегда, всё прекрасно,
почему мне сегодня не "ЯСНО"?,
как-то "ПАСМУРНО", хмуро с утра...
.
поняла и сама засмеялась,
я ведь просто зациклила малость,
и решив лишь писать стихи,
я нашла причину тоски..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 10-34