Обычная ночь

Мария Ярославская
Обычная ночь,
Размышления,
Холодные пальцы тьмы.
Последнее умиление,
Дождливые в слёзы сны.
Запутавшись в датах, времени,
Листаю чужой альбом.
И чувствую дуновение
Прошедшего стороной.
октябрь 2016

фотохудожник Руслан Зинштейн