Не вернуть

Светлана Паутова 1
У тебя желанных очень много,
Но меня обходишь стороной...

Думал ты, что к твоему порогу
Я приду с протянутой рукой?

Ничего у нас не получилось,
Только в том никто не виноват...

Всё, что между нами приключилось,
Нам теперь уж не вернуть назад!