Не пытайся

Олег Калугин
Вот пришел брат к сестре
И спросил он совет:
-Много лет я прожил,
А не знаю ответ.

Женщин многих познал
Я на долгом веку,
А что хочется им
Всё никак не пойму?

И сказала сестра:
-Не пытайся понять.
Они сами не знают
Чего же  хотят...

   фото инет