Пожалуйста, окружи себя цветами

Эмилия Огненная
Пожалуйста, окружи себя цветами!
Любовь - это дыхание,
"Жить -это глагол".

Естественное понимание - это стереть с лица лицо.
И вот, ты снова ничего не понял?

Ты не являешься тем, что "твое".
Почувствуй себя за пределами своей формы.
Иначе будешь медленно исчезать и терять "смысл", свет на пути и нить.

Приходите на край земли, чтобы любить.
Любить - значит проникать в центр, значит не чувствовать <форму>.
Забыть, что ты тело.
И вспомнить, что ты - это все.
Все вокруг.

Огонь и свет - символизируют теплоту.
Заклинаю! Пусть между нами, людьми, будет больше света и тепла.
Дабы рассеять эту мглу.  Рассечь лучом тьму.



6.10.16