Доннер веттер!

Игорь Прицко
ДОННЕР ВЕТТЕР!

- Что смотришь, как "укроп" на москаля?
Ну, выпил я, ведут меня друзья
Под ручки. Я не вижу здесь позора.
А ты бы не поднял с земли майора,
Ударившего мордой прямо в грязь?
Ты как стоишь? И кто такой ты, ась?
Ну ладно я - меня не держат ноги -
Я литр выжрал, может быть, в итоге.
Имею право! Славный был банкет!
Очки посеял... Кто такой ты? Мент?
Да что ж такое! Дурно даже стало!
Ох, доннер веттер! Звёзды генерала!
Так точно! Понял! Есть пойти под суд!
Друзья меня туда и отнесут.
Ох, как опасно пешке лезть в ферзи!
Уж лучше я валялся бы в грязи...
05.10.16.