забывайте

Абдулхаева Камила
живя в этом мире лишь однажды,
знайте, люди циничны и лживы.
Не оборачиваясь лицом назад,
забывайте людей игривых.

нечего считать воткнутых ножей,
и обрабатывать раны давние.
Перед вами еще столько вершин,
выкиньте ножи эти, главное.

ведь во многом нужно преуспеть.
А еще построить дом у моря,
позабыв об обильном горе
О свободе и победе петь!

Смейтесь! Смех - бальзам чуден!
И верьте, что в один час         
придёт долгожданный          
тот самый ясный день!

Забвение неизбежно!
Всё пройдет, да и забыто будет!
Только, живя неспешно,
верьте, что настанет миг
и вас тепло разбудит.

Не живите прошлым;
Не изглаживайте
из памяти тех,
кто из беды спас.
И не носите в сердце имя
того, кто когда-то
предал
и забыл вас.

Всегда есть тот, кто ставит
вашу улыбку всего выше,
и всегда он повод предоставит,
чтобы к вам быть еще ближе.

Ведь вы победили,
а значит -
должны прощать.

если вас прежде забыли,
уже давно вам пора
снимки удалять,
из сердца отрывать.