не жжёт мосты

Нина Калошина
от риторики казалось бы,но вот
горят железные мосты,где много
горечи и дыма,страх беды,что даже
мысль, сама невыносима........
травля Страны,от экономических уколов
до спорта добрались,обзор глухонемых
в эфире,войной насытить мир,Америки
весло,как пагубны,последствия её волны
поддержка СМИ,на плаху бросают....
ложные следы,коррозия души,за деньги
Россия миротворец,как Феникс птица
не жжёт мосты ,и к войнам не стремится!
8.10. 2016г