Алая мечта

Елена Лугавцова
Когда-то Ассоль ожидала корабль
И грезила сказкой наивной,
Но вера ее, как небесный журавль,
Спустилась к ней правдою дивной.

Надежда души созидает всегда,
Лишь вера была бы сердечной.
Надейся и верь,чтоб мечта ожила
Алеющим парусом вечным.