Волны тихо качают лодку

Анна Клепиковская
Волны тихо качают лодку,
Ветер шепчет слова любви.
Различимы осенни нотки.
Лето кончено. Се ля ви.
Но не кончатся наши будни,
Не расплещется неба синь.
Волны плавно уносят судно
К берегам. Где растёт полынь.
Ароматы дурманят разум,
Звёзды видят всё, но молчат.
Разлетаются капли-стразы,
Прижимаясь к твоим плечам.
Тишина заполняет сердце
Гулом нежных девичьих чувств.
Ты покажешь мне, как согреться,
Какова эта ночь на вкус.
Ты покажешь миры другие:
Привлекают огнями глаз.
Суете не бывать отныне,
Быть любви, зарожденной в нас.
Осень парки затронет робко,
мир готовя к шагам зимы
Волны тихо уносят лодку
В мир, где будем одни лишь мы.
5.09, 8.10.2016г.