2

Анатолий Лапшов
Что я могу сказать толпе?
Ну разве что опять признаться
В смиренной не любви к тебе,
Чтоб липкой кожи не касаться.

Ты обещала похудеть,
Чтоб стать в моих глазах желанной.
Вот только буду ли хотеть
Твой новый образ также пьяно,
Как незабвенную Татьяну?

Ну, наконец «мой милый друг»
Ты забрала то обнаженье,
Которое под сердца стук
Не вдохновило на сближенье,
Которое теперь испуг
Творит в моём воображенье.


11 сентября  2016 г