К...

Александр Лисицин
Что то ты стихов не пишешь,
Словно чувствами не дышишь...
Может у тебя мигрень,
А быть может,просто лень?

Чувства хрупкие застыли...
А такие песни были!
Почему то ,от чего то
Блекнет красок позолота?

Ты взгляни,какое небо!
Не смотри на это слепо.
В нём не видно синей дали,
Осень льётся,осень давит...

Ты могла,и ты умела,
И описывала смело...
Всё же хорошо,ты слышишь?
Почему же ты не пишешь?