Эскиз моей мечты

Римма Ахмадулина
Эскизом был,мечты моей, ты.
Наброском искренних надежд.
Вот появился силуэт твой...
В самой красивой из одежд.

Но не закончена картина.
Ещё я властвую над ней.
В ней коррективы, перемены...
А образы, отчетливей, живей.

Я поддаюсь,легко, воображенью...
Мой грех...не нужное, впускать!
Не перечеркну,не сдамся настроенью...
Зачеркивать, ведь всё равно,что убивать...
Любовь.