Облака

Катерина Кривобок
Подними голову  в небо,
Над тобой парят облака,
И где бы ты не был,
У них цвет молока.

У нас одно небо
И лестница до него,
И где бы мы не были
Близко - далеко.

Подними голову в небо,
Стоит лишь захотеть,
И где бы мы не были,
К нему можно взлететь.