размышление

Леля Бережная 2
Ты моя любовь
Ты моя печаль.
Что сказать тебе,
А о чем молчать.
Я порой хочу что-то
                рассказать
Но потом пойму,
Лучше мне молчать.
Ты душа моя,
Словно лес густой
Ты печаль моя,
Не ходи за мной.
Ты оставь меня
У пустых ворот,
Я пойду за них
А со мной любовь.

Я возьму с собой
Доброту и свет
Проживем с тобой
Много долгих лет.