Приснись мне, музыка

Валерий Шевченко 7


Я слагаю песни только по ночам,
Днём ведь, как известно,
Некогда всё нам.
Вдохновенье дарит дождик проливной,
Горечь расставаний,
Да ещё любовь.

Припев:
Приснись мне музыка,
Приснись, приснись.
Явись мне светлый стих,
Явись, явись.
Хочу тебя пленить песней своей,
Чтобы с тобой побыть
Несколько дней.

Снегу навалила матушка зима,
Всё вокруг застыло,
Все в снегу дома.
Я опять увижу чёрные глаза
И опять не смею
Ничего сказать.

Припев:
Коль зима в разгаре,
Скоро Новый год,
Что он нам подарит,
Что он принесёт.
О любви пока что
Я не говорю,
Просто эту песню
Я тебе дарю.

Припев:
Приснись мне музыка
Приснись, приснись.
Явись мне светлый стих
Явись, явись.
Хочу тебя пленить песней своей,
 Чтобы с тобой побыть
Несколько дней.