День слез. А клен горит кровавым цветом

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


День слез.
А клен горит кровавым цветом -
он бос.
И лишь вопросы без ответов.
Стынь рос.
И тополя уже раздеты,
звон гроз.
И умирает бабье лето...
Тих плес.
Холодный дождь скорбит и плачет -
День слез...
Такая, в общем, незадача.


                экспромт - импровиз