Другая Осень

Сергей Марков 3
Кто сказал, что Осень грустна...?
Слёзы роняет в холодную землю,
Вовсе неправда...! Это красок Весна!
Яркий колор этих красок приемлю.

Мне непонятны грусть и тоска,
И замогильные слёзы с дождями,
Дуло холодное непогод у виска
Держим своими руками мы сами.

Её ностальгию я в Душу впущу,
По лужам пройдусь, как по проспекту,
Мелодию ветра со скрипкой скрещу,
Без осторожности и ретроаспекта.

-"Будешь ли ждать?, не хочу уходить!"-
спросит она меня с укоризной,
Зная, что с кофе хочу помянуть,
быстрое бегство её памятной тризной.

07.10.2016г.