11. 11

Мила Тополова
Касаясь случайно, испуганно
Где-то на конце языка,
Музыка!  Музыка!Музыка!
Будит утрами тебя и меня.

Розами, яростью, сопротивлением
Мир тебя принес.
Все сгорит с прикосновением
Твоих алых, помятых роз.

Вырвать бы... да само вырывается
В сновидении заблудших душ.
Вот конец и с конца начинается
С начала метелей и стуж.

Мне бы грозы и те мгновения
По сценарию переписать.
Создалось бы мне искушение
Встретить тебя и прогнать.

То ли враг, то ли брат, то ли радостью,
Мне бы тебя забыть...
То ли врать, то ли брать и с горькой сладостью
Продолжать тебя любить...