Сколько в Небесах красоты...

Светлана Крышнева
Сколько в Небесах красоты,
сколько в Небесах доброты...
О, Господь мой, счастье моё,
Дай мне избежать эту боль...   (это всё)

Дай пройти здесь мимо измен,
мимо всех ненужных потерь,
мимо всех предательств любви,
чтобы было мне с кем идти...

Дай мне свой успех здесь найти,-
Чтобы была светлой вся жизнь,
преданность свою чтоб даря,
возвышал супруг чтоб меня...

Благородным чтобы он был,
верность чтобы вечно хранил,
чтоб я у него - лишь одна,
чтоб была во всём - глубина...

И неважно, сколько здесь ждать,
сколько раз рождаться опять...
Лишь бы только в этой любви
были для Тебя только мы...