Авторское право

Юлия Бруякина
Снимать сливки умеет каждый,
Но лишь немногие камень точат.
Придется выбрать тебе однажды,
Что будет вскоре за многоточием.

Любой из выборов - односложен:
Однажды выбрал, уж будь любезен
Держаться русла, пока возможно,
И быть себе и другим полезным.

И никуда никогда не деться -
Придется выбрать на страх и совесть.
Свою историю выбрать сердцем
Или скопировать чью-то повесть.