Смерть мечты

Елена Корнилова 3
Ты был моей мечтой.
Среди других я всегда
Слышала голос твой.
Мои поступки не были игрой.

Я просто любила и ждала,
Что сбудется мечта.
Но ты слушал других слова,
За тебя думала чужая голова.

Разрушилась мечта и чувств не стало,
Когда моё сердце это осознало.
Ни жалости, ни горечи, ни зла...
Любовь без остатка в миг ушла.