Любовь, как истина

Надежда Виктори
Любовь осудить невозможно,
Как жизнь, неподсудна она.
Истоки понять её сложно,
Нам истина Богом  дана.

Любовь – беззаветное чувство,
Без облика, рамок, границ.
Оно абсолютно,  искусство
Прекрасно прожитых  страниц.

Любовь покоряет рассветы
Закаты  содержит в плену.
На все    обеспечит    ответы,
Вселенной  согреет  Весну.

Любовь – это встреча навечно,
Вхождение в истины свет.
Она,   как шаги в бесконечность,
 На лестнице вечности - след.

Для сердца – мелодия песни,
Любовь -  ты сиянье небес.
Вся жизнь с тобой стала  чудесней,
Для этого Бог и воскрес.