Всё плохое стараюсь забыть

Александр Токарь
Я имею один недостаток -
Всё плохое стараюсь забыть,
Мой характер совсем не подарок,
Но умею прощать и любить.

Чтоб не нужно приятности слушать,
Если гадость готовишь - смолчи,
Я не буду читать эти тексты,
К сожалению, были грубы.

Лишь безумцы хоронят все чувства,
Унижая друг друга во тьме,
А потом подползают искусно
Чтоб напомнить мне о себе.

Не хочу, всё, довольно и хватит,
Делай выводы из этих слов
Я могу замолчать, и не тратить
Всю любовь в начертании снов.

Не могу я подолгу здесь злиться,
Не хочу вспоминать о плохом,
На душе всё ж осадок остался,
Но мечтать я хочу о другом...

Я надеюсь что в этот раз точно
Извлечешь ты уроки из слов,
Наши души здесь связаны прочно,
Пусть в сердцах будет жить лишь любовь.