твой запах...

Кристина Гулик
Пахнет дождливым утром, зябнут немного плечи. Память опять листает записи дневника. Я приготовлю кофе погорячей, покрепче. Кажется, я влюбилась, кажется, в дурака.

Пахнет зеленым чаем, пахнет листом помятым, осень ко мне закралась в душу и там живет. А от тебя, родной мой, пахнет прохладной мятой, веет теплом, уютом и за собой влечет.

Не обижайся, знаешь, я у тебя дурная, глупая, и нелепо все говорить вот так. Я о тебе, хороший, ну ничего не знаю. Ты не сердись, ты умный, но для меня дурак.

Ласково светит солнце, пахнет твоим парфюмом. Я влюблена, наверно... кто меня разберет? Мы на скамейке в парке. И пирожки с изюмом. Ты слишком близко. Сердце биться перестает...