Ты думай обо мне

Мила Полянская
Когда меня нет рядом, - Ты думай обо мне, -
Прильну к тебе душою беззаботной.
Когда нет места связи, - Ты думай обо мне,-
Воспользуемся личным телепортом.
Когда тебе паршиво, - Ты думай обо мне,-
Рукою поснимаю все напасти.
А если беды будут, - Я напрочь прогоню.
Я не позволю рушить наше счастье.
Когда тебе спокойно, - Ты думай обо мне, -
И я о тебе вспомню в тоже время.
Но лучше меньше думай, а действуй поскорей,
Ведь время без тебя - оно как бремя.