Ты спишь...

Игорь Пирог
Ты спишь..., а я любуюсь, сквозь расстояний череду...
Ты спишь, а я в мечтаньях шелк локонов поворошу...
Ты спишь, а я с любовью по РАдуге к Тебе пройду!...
Ты спишь...в моих об'ятьях...я очень нежно, не разбужу...

Ты спишь...сны каруселью Тебя прокатят по мечтам...
Ты спишь...я охраняю...чудесный мир Твой дивных грёз...
Ты спишь...я так скучаю, ведь Ты, конечно, ещё там...
Ты спи...я позабочусь, чтобы не ведала Ты слез...

Ты спишь..., а я любуюсь...