Этот временный мир

Светлана Крышнева
<<Материальный мир - это тюрьма, в которой заперты души, обусловленные желанием наслаждаться независимо от Бога. С незапамятных времён все мы находимся в бесконечном цикле перерождений - самсаре. Но существует реальный способ обретения освобождения от материальных желаний и, как следствие, страданий. Этой практике посвящены самые сокровенные разделы священных ведических писаний. Путь к освобождению лежит через бхакти - любовь к Богу. Это есть высшая цель человеческой жизни. Таким образом, каждый, кто развил безкорыстную чистую любовь к Богу, достигает освобождение уже при жизни, а после смерти получает возможность обрести личное общение с Ним.>> (видео-ролик "Пять видов освобождения" )

Этот временный мир для души - как тюрьма,
пусть оковы спадут и рассеется тьма,
освещается счастьем наш  жизненный путь
и придём лишь туда, где нас ждут...

Пусть нам Имя Святое раскроет глаза,
и Любви озаренье наступит,
Пусть не будет серьёзной беда,
и отчаянье долгим не будет...