Прощание с Осенью...

Оксана Онуфрийчук
Знаешь, тебе так идет это наспех пошитое платье,
Пусть и неслыханно выйти в таком напоказ…
Больно сжимаешь в обглоданных веток объятьях… -
Я ничего не прошу…-  ты давно от меня отреклась…

Я ничего не ищу…  И, устав от бордового гама,
Вечер утоп, на воде оставляя круги…
Тусклое солнце сочится сквозь старые шрамы -            
Только больную дежурную жалость оставь для других….