Сон

Будимир Аулов
В реке что под мостом хочу я искупаться,
В реке чей берег наполовину золотым песком.

И в ров попал и не хочу я выбираться
И в этом сам я должен разобраться

В любви лишь смелый принц готов признаться
Нет не хочу я просыпаться!
И от судьбы дырявой дверью прикрываться

Пусть проклят я во сне подвластны мне различные причуды
И должен смочь поверить чуду
Взберусь легко на ветхую преграду,
Чтоб увидать родимый дом — мою награду