Позвони

Евгений Колмычек
Я прошу лишь -позвони !
Без тебя я так скучаю,
Ночи тянутся и дни,
Их совсем не замечаю
Ожиданье душу ест,
О тебе одной лишь мысли
Ты пожизненный мой крест,
В глупой паузе зависли
Ты прости меня опять,
И за грубость и за шутку
Я не перестану ждать,
Позвони хоть на минутку
Я прошу лишь позвони,
Чтоб вернулся мир опять
Я прошу лишь позвони,
Позвони, я буду ждать !