***

Ивановроман
Слушай, а помнишь наши бессонные ночи,
Помнишь как пьяные мы с тобою...
Ну знаешь, не так уж и важно впрочем
Неважно, лишь я вспоминаю порою

Прикосновение моих-твоих губ,
Такое мягкое и теплое - приятно,
А сейчас уста мои хуже труб,
Таких ржавых, мне не понятно

Почему я в тебе океан видел,
И зачем ты мне затмевала солнце
Знаю, это лишь глупый сиквел,
Глупое соло нашего танца

Не смерть - продолжение жизни,
Не любовь - реинкарнация дружбы,
Ты для меня теперь хуже казни,
Я для тебя теперь ненужный