Катилась осени карета

Николай Михайлович Антонов 2
Катилась осени карета,
Клубился мишуры мираж,
Дремал листвой укрытый пляж.
Свиданье Музы и Поэта
В час листопада бабьим летом
Волна днестровская качала,
А небо их союз венчало...