Музыкант

Ирина Семерова-Малахова
Перебирают пальцы клавиши,
Тактильно, визуально, вкусно –
Вот так ты строишь свою музыку
В миноре, потому что грустно.

И, Боже мой, вслед за фантазией
Тебя уносит нотный звукоряд.
Какие ж мы с тобою разные!
Молчи. Пусть твои руки говорят…