Такая любовь

Ирина Семерова-Малахова
Глаза закрываю и чувствую руки,
И пальцы твои прикасаются к коже.
В меня проникает любовь осторожно,
И я отзываюсь всем телом до дрожи.

Я чувствую: грешные нити блаженства
Сечением меньше, чем импульс начальный.
Не выдержать счастья такого случайного –
Взорвётся… Не дай мне проснуться!.. Печально…