Разлука

Ирина Семерова-Малахова
 
Опять одиночества ляжет печать
И некому будет записочки слать.

Окончен короткий красивый роман.
Обман. Про любовь? Это точно не вам.

Не вам. Просто двое грустили в тиши,
Случайно из прошлого каждой души...

Такой недосказанный выплыл сюжет.
Закончена сцена. И выключен свет.