Гулливер

Иван Несмирный
Окунуться в кресло, листать айфон...
Вот тебе и жизнь-колокольный-звон.
Вот тебе и подвиги высших сфер -
Был ты Гулливер,
стал ты гулливер...

А в окне из солнца растут грибы:
Президенты бесятся... как и мы.
Запустить бы "мема" им всем в пример:
Был ты Гулливер,
стал ты гулливер!

Долог путь по морю до милых рек...
В пикселЯх измерянный человек,
Среди всех Любовей, Надежд и Вер
Был ты Гулливер,
стал ты гулливер.