Cвиданье на рассвете

Людмила Симиренко
Осенний дождь и день, и ночь,
Всё небо тучами укрыто.
Никто не может мне помочь-
Ведь боль разлуки не забыта…

Казалось, встретились навек,
Судьба была к нам благосклонна.
Ах, дорогой мой человек,
Всё в мире зыбко и условно…

Своя судьба у всех на свете…
Нам жизнь не подарила встреч,
Но, то свиданье на рассвете,
Стараюсь в сердце я сберечь.