Ты не забудешь про меня...

Ирина Бойцева -Другая
Играя струнами воды,
Я песню осени пою.
Рыдая, жму на все лады,
Крича последнее «люблю».

От слёз моих светлеет сад,
Блестит умытая листва.
И подпевает невпопад
Моя осенняя братва.

И барабанной дробью я
Стучу, что силы есть, опять:
«Ты не забудешь про меня!
Меня ты не устанешь ждать!»

И я примчусь туда, где ты,
В багряно-огненный закат.
Я буду млеть от красоты
И плакать, как сто лет назад…

8.10.16

Картинка из Интернета

Вдохновитель: Интерактивный Конкурс-Форум http://www.stihi.ru/2016/10/08/8