Благодарность...

Андрей Лихоманов
Вы редко там встречали тишину,
Но думали о доме постоянно.
Вам довелось увидеть ту войну.
Про это много писано романов.

Прадедушка, герой тех давних дней,
От всей души, тебя благодарю.
Ты сохранил для правнучки своей весь этот мир,
И я тебя люблю!!!