По луже капельки дождя...

Владимир Прохода
По луже капельки дождя,
Дробь барабанят,
"Не уходи, дождись меня"
Стихи чеканят...
И я  смотрю на этот мир
Ещё с надеждой
Ведь он один неповторим,
Хотя мятежный...
В плену сейчас кривых зеркал
Мой лик и образ,
Штрихами дождь  нарисовал,
Почтенный возраст,
Но злато Осени пьянит,
Ещё дурманит,
Души моей нащупав нить,
Гармоний грани...


 П.В.М.     8.10.2016г.