О сказках

Ирина Семерова-Малахова
Звёздная сказка о Маленьком Принце
В дальние дали уносит меня.
Я млечный путь пробегаю, как спринтер,
Мне Гименей так и не дал огня…

Золото счастья не вдруг расплескалось.
Как Андромеды туманность пуста,
Так и удача – порой появляясь,
Вдруг исчезала, как в небе звезда.

Лира и Муза и рифмы Пегаса,
Воля богов и простое чутьё -
Нет,  не поверю, что сказка прекрасна,
Сердце никто не откроет моё!