Я такая

Ирина Семерова-Малахова
Будут шептать рассветы,
Будут плескаться зори.
Я захлебнусь от света!
Я посмеюсь над горем.

Маленькой птицы заботы,
Нежных цветов перезвоны –
Спрашивают «А кто ты?»
Я? Человек. Влюблённый!

Делаю шаг. Я смелая.
Делаю шаг – ошибка.
Делаю шаг я, делаю –
И мир отвечает улыбкой!