На звезде - в нищете

Константин Столичный
Всё размазано - неотчётливо
Расплескался - главного нет
Где присяду - не нарочито
СлЕда- нет- хорошо что без бед

Поистратился тут силёнушкой
Изловчился - вдруг попрёт
Прыгнул резко из избёнышки
Да прервали мой полёт

Не ходите Вы люди добрые
Быстро- тщетно - да в суете
Пусть у Вас гонорары - скромные
Можно быть на звезде - в нищете.