Памяти Марины Цветаевой

Аркадия Анивская
Сияют звёзды в вышине  пусть,
И отражается в окне  грусть,
И не идёт к тебе ночной сон,
И кто-то гонит в темноту – вон,
Велит единственный найти Путь
И этой жизни осознать Суть.