Творить, писать и созидать...

Анатолий Гаркавцев
Ответ Светлане Тереховой-Амелиной на комплимент в одноклассниках:

Я знаю, Света, о стихах
Вообще не так уж много.
Твои же строки - просто Ах!
Пределов нет восторга!

Да, ты права - от боли пишем!
Писать, вернее, начинали.
Теперь - и в счастье что-то ищем,
О том, о чём бы написали.

Экспромты - все мои стихи,
Моя - лишь знаки расставляет.
Как говорят - что не плохи!
Смотрю, народ их всё ж читает.

А раз читают - стимул есть:
Творить, писать и созидать!
И сам потом смогу прочесть,
Перелистав свою тетрадь.
07.10.16
Спасибо прекрасной поэтессе за творчество и дружбу!