Дождь

Ирина Семерова-Малахова
И снова дождь, любимый прежде,
Стучит в окно.
Он ждёт меня, шуршит в надежде,
Но не дано.

Не выйду.  Стала осторожной,
Года летят,
Усталость суеты дорожной
Не манит взгляд.

Не надо плакать под окошком –
Вам не сюда!
Душа лишь вздрогнула немножко
И – в никуда…